18新利体育

18新利体育:经营管理

18新利体育:非钢板块电子招标业务稳步向前

 
2021上半年,禹宏环保科技公司电子招投标业务共完成项目交易金额约5606万元。其中,四月份劳动竞赛指标达到二台阶,五六月份更是接连迈上了劳动竞赛三台阶。据统计,电子公开招标利用其优势为委托单位共节省资金600余万元,平均节支率达到14%左右。
 
智慧招标平台节支“有奇效”
 
自18新利体育智慧招标平台投入使用以来,得到了各委托单位的一致好评。委托项目通过招标平台在中国招标投标公共服务平台上发布招标公告,在全国范围择优选取符合条件的优质供应商,行业市场价格能够得到直接反馈。不同于传统谈判、竞价等方式,供应商面对着未知数量和质量的竞争对手,为了提高中标成功率,供应商势必会将自身的利润空间压缩到最小、服务承诺做到最优,这是降低交易成本的根本原因。另外,全流程电子化操作打破了地理空间的隔阂,有效降低了双方的各项费用和沟通时间。
 
电子招标风险防控“有保障”
 
18新利体育智慧招标平台有着公开、透明、高效的独特优势,在招标领域廉政风险防控中起到了重要的作用。一是提高了参与度、透明度,打通了招标领域风险防控关键点。利用智慧招标平台的公开面向全国市场的特点,接受了各方的监督和约束,系统性的规避了招投标项目中潜在的风险。二是电子档案全流程记录,真正做到了有源可溯、有迹可寻。在电子招投标中,自委托项目建档至项目结束发布中标通知书的过程中,每个环节都会保留电子档案,更易于归档和后期查找。
 
招标团队“有办法”
 
禹宏公司招投标团队从强化内部管理和深化业务合作两方面不断创新、持续作为。一是乘借班组劳动竞赛的东风,持续强化内部管理。严格按照工作职能分工,制定相关班组考核制度,确保工作首尾相连有闭环,定期对重点工作完成情况进行检查,查找存在问题并跟进整改措施,有效推进各项工作如期完成,既激发了干事活力,又提高了工作效能;二是重视客户反。慕ぷ鞣绞,深化业务合作。今年以来,禹宏公司招投标负责人带队分别到各个单位就加深业务合作、服务意见反馈、流程优化建议等方面进行了回访,将各方反馈的问题和建议转化为团队提升的动力,有效的改进了招投标团队的工作方式,提升了工作效率。
 
上半年的努力已成为过去,下半年的任务更值得拼搏。接下来,禹宏公司表示将会持续履行18新利体育在招投标领域廉政风险防控的重要职责,全力依托电子公开招标的优势为各单位节支增效,发挥作用促成联动效应,不遗余力为18新利体育完成“奋战双目标”贡献力量。(刘辉 薛晨腾)
18新利体育-18luck新利体育