18新利体育

18新利体育:陕煤新闻

18新利体育:杨照乾到黄陵矿业燃煤发电公司调研指导工作

6月20日上午,陕煤集团党委书记、董事长杨照乾,副总经理赵福堂一行,到黄陵矿业燃煤发电公司实地调研2×660MW电厂项目建设情况。陕煤集团总经理助理、黄陵矿业公司党委书记、董事长雷贵生陪同调研。

杨照乾一行实地察看了2×660MW电厂项目间冷塔、主厂房、烟囱等施工现。晗噶私饬讼钅拷ㄉ杞骨榭,对现场安全管理、质量管控、施工进度给予充分肯定。

针对项目建设,杨照乾强调,一是要深刻汲取近期全国各类安全事故教训,守好安全底线,全面做好施工安全管理和隐患排查整治,坚决杜绝各类事故发生。二是要提高施工效率,在确保安全和质量的前提下,全力以赴赶工期、抢进度,力争2×660MW电厂项目早建成、早投产、早见效。三是要充分发挥党组织把方向、管大局、保落实的作用,扎实推进党史学习教育,积极推动党建工作与项目建设工作深度融合,坚定信心、勇挑重担、攻坚克难,高质量完成2×660MW电厂项目建设任务,不断开创陕煤集团高质量发展新局面。(李发波 陈博文)

  陕西煤业化工集团有限责任公司
18新利体育-18luck新利体育